****O NOSSO AMOR É TÃO LINDO****

Eu estou tão diferente

Depois que a gente se beijou

O meu olhar não mente

Que você me conquistou

Dá pra perceber

Que é amor de verdade

Por que meu mundo agora

É só felicidade

Depois que eu conheci você

Ganhei razão pro meu viver

É tão lindo o nosso amor

Você tomou conta do meu coração

É tão lindo

E a cada dia mais

Aumenta essa paixão

Te amar é tão bom

Nosso amor é tão lindo

E nossos corações se satisfaz

Já nem sei mais oque faço

Pra chamar sua atenção

Já enviei o meu retrato

Pelo aparelho celular

Mandei de corpo inteiro

Pra colocar no porta retrato

Do lado da nossa cama

Em cima da cabeceira

Ou embaixo do travesseiro

O nosso amor é tão lindo

Na cama uma noite não basta

Na madruga pega fogo...

E pela manhã

Queremos café na cama (Rss)

**************************************************

Bom dia!

Bom dia, meus queridos amigos do RL, estava viajando e por isso não estava postando os meus rabiscos e nem comentando vocês!

Bom,hoje eu vim matar a saudade de vocês, e da poesia que tanto amo,e aos poucos colocarei os comentários em dia. E também rabiscar um pouquinho e dar um recadinho pro meu amor: amor ainda "Estou te esperando..." no portão...,rss!

Chega de Blá,blá,blá............................e vamos ao que interessa!

POESIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!

Beijos a todos vocês e um domingo abençoado cheio de amor,luz e paz em cada coração!!!

Ficam com Deus!

Murtceps
Enviado por Murtceps em 08/12/2013
Código do texto: T4603527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.