PERDA-Série Versos de Amor.

PERDA

Quando se perde um amor...

Ah , quando se perde um amor!

Que obscura cor tem a dor do desamor...

O mundo se apequena ,a visão é cegueira ,

e o céu ,o céu é estrada de asfalto.

Tudo se afunila,

fica tão solitário e calado,

morto e despovoado,

escuro, obscuro, sofrido.

Ah,mundo descolorido!

Fica tudo tão absurdo quando se perde um amor!

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 08/12/2013
Reeditado em 15/06/2014
Código do texto: T4603676
Classificação de conteúdo: seguro