Aqueles acordes

Olha o que você fez da sua vida

e o que eu fiz da minha?

Depois de tantas provas do que passou

alguns detalhes, pequenos detalhes

insistem em trazer tudo de volta

E aqueles acordes percorrem minha pele

e arrebentam as cercas que moldei

com os cuidados pra te por pra longe

Mesmo toda cor, mesmo todo amor

tudo se esparrama sem definir

Por que você não vai embora?

Só não acabe com a sua vida

Porque ela é um pedaço da minha

que só não escolheu o tempo certo

para cruzar o meu caminho