Eu Ainda Não Sabia

Eu já sentia saudade de você

Muito antes de te conhecer.

Apenas, eu ainda não sabia

Que era a sua falta que eu sentia

Cada vez que de tudo me isolava,

Quando nada ou ninguém me agradava,

E uma inexplicável nostalgia

Era a minha única companhia.

Parecia que algo me faltava,

Quando o céu estrelado eu fitava

E tentava entender qual a razão

De, bem lá no fundo do coração,

Saber que em algum lugar existiria

Alguém a quem um dia eu amaria,

Que a essa procura daria fim.

Você era tudo o que eu esperava...

Só não entendo onde você estava,

Por que me fez esperar tanto assim!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 08/12/2013
Código do texto: T4604147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.