Faltam três dias

Dias estão passando

E nada me fará deixar de ter este amor

Nada faz quebrar a alma inspirada

Pois você me abraça a alma

Eu te escrevo amor e inspirações

Por sentir em minha alma

Estes mais puros sentimentos

Enquanto você me abraça a alma

Contando os dias e segundos

Para sentir teu olhar brilhar

Enquanto o amor exalar seu perfume

Ao nosso redor a primavera

Deixa te fazer sentir um beijo?

Aquele que arrepia a alma

Que pego nos cabelos

E te olhar nos braços

E dizer palavras de amor

Como essas linhas doces

Tanto pra te dizer

Nessas estrofes e dias

Palavras para aquecer sua alma

Amor e inspirações

Para te fazer mais feliz

Inspirações e amor

Para te fazer sentir esse perfume

Dessas palavras enquanto abraça minha alma

Vinicius Bahia
Enviado por Vinicius Bahia em 09/12/2013
Código do texto: T4604345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.