E as almas se encontram

Um dia as almas se encontram

em puras conexões querem apenas se encontrar

E tudo em volta ganha cor

e toda a energia emana amor

e noite afora e dia adentro já não existe tempo

E se for pra morrer, é só passagem

Pois do outro lado volto a te abraçar

Por isso não estrague sua vida

será muito triste o paraíso

se eu tiver que te esperar

Porque não faz sentido essa corrente

se quando eu preciso você sabe sempre

se na minha frente, o par perfeito

e todas as partes do meu corpo servem no teu

Eu não posso estar tão errada

quando o frio pontua dentro do peito

e os teus olhos transcendem o cotidiano

as almas se aquecem, se precisam

Nem que seja na dosagem certa

pra não perder o juízo