Viver sonhando...Quem me dera.

Madrugada fria,

Você era tudo que eu queria

Porque quando você sorria

Aquele frio rapidamente desaparecia.

Tudo é sempre tão igual

Já era inverno,

Noites frias, nada fora do normal

A noite fria

Sutilmente trazia

Medo e aflição

E nada ali podia

Acalmar meu coração

Nada alem do seu amor

Me protegeria da solidão

Não havia nem

Gotinhas de emoção

Felicidade de uma era

Tudo tranquilo, uma quimera

Viver sonhando feliz

Ah se eu pudesse,

Quem me dera..

Luanna Lino
Enviado por Luanna Lino em 09/12/2013
Código do texto: T4604435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.