Amor perdido

Não se deve lamentar

Por um amor que se acaba

Pois aquilo que o coração

ternamente acolheu

Nem sempre o tempo apaga.

na vida tudo se vai

A água do rio passa

A noite com o Sol se esconde

A piada perde sua graça.

Um amor que se acaba

não precisa ser esquecido

Pois trouxe bons sentimentos

No tempo em que foi vivido.

Saudades até que é bom

às vezes traz uma dor

Mas só sabe que viveu

Aquele que teve um amor.