Deixe-me Falar de você !

cada passo a lembrança,

cada olhar uma esperança,

meu simples sonho,

sentimento em semelhança.

o sorriso diferente,

apaixonante sempre quente,

uma viajem nesse templo,

de um amor,

verdadeiramente existente.

que no tempo lentamente,

dois corpos se vêem perfeitamente,

o trânsito para,

os corações disparam,

no encontro de olhar.

se falo de ti,

despenca tristeza em mim,

olha a minha situação !

sua presença aqui !

Joyce Milena
Enviado por Joyce Milena em 09/12/2013
Código do texto: T4605042
Classificação de conteúdo: seguro