ABANDONO

Ó QUERIDO O DESEJO É FORTE,

SÃO MUITO FORTES OS DESEJOS MEUS,

HEI DE JOGAR-ME ANTE A MINHA MORTE

COMPLETAMENTE NOS BRAÇOS TEUS.

EU QUERO ISTO, MEU AMOR EU QUERO.

POR ISTO ANSEIO A CADA MOMENTO.

E ESTE ANSEIO E TÃO GRANDE E MERO

QUE NÃO ME SAI DO PENSAMENTO.

O AMOR QUE TE TENHO É GRANDE,

TU BEM SABES O QUANTO TE AMO

E POR MAIS DEPRESSA QUE COM ISTO ANDE,

QUERO EM TEUS BRAÇOS UM COMPLETO ABANDONO.

Prof Nadir Antunes
Enviado por Prof Nadir Antunes em 23/04/2007
Código do texto: T460509