POR AMOR....

Mil vezes encantei-me

E na mesma rapidez

Outras tantas,decepcionei-me

Na intempestiva avidez

De suprir o vazio glacial

Oco de calor

Nas chamas incendiárias

Do fogo vivo diário

Cuspindo labaredas de emoção

Em baforadas flamejantes

Queimando o frio estilhaçante

Numa fogueira de paixão.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 09/12/2013
Código do texto: T4605093
Classificação de conteúdo: seguro