ÉS O MEU CAMINHO


Quantos passos macios
Eu dei
Enquanto a areia queimava
Para poder viver

Em brasa de paixão

No meu coração
Quantos sonhos
Abrilhantava o meu chão
No calor de dias sonhados

Tão esperados
Tão vividos
No meio de tanto sol

Surgiu a luz da Lua
Para clarear o meu caminho
Tão realizado, tão feliz!

Fiquei um tempo distante
Não sei por quê, apenas sei
Delírio inconstante, o vício de escrever

O tempo inteiro meus pensamentos eram teus
É por isso que já nem estranho
Quando entras na minha banheira
Ou me demoras no pensamento

Quando tenho a comida ao lume
Sei que estás por aqui
Incontornável com o prato vazio
Ao lado do meu enquanto janto

O meu homem é uma mistura
De paixão e desejo
Que mesmo longe
Envolve-me e me dá prazer

E fala-me por entre essas linhas
Da forma que te declaro nesta hora
O mais sincero das palavras minhas
No brilho do fogo
O fogo preciso para nossa paixão

Que seu coração possa viver
No meu ser e o meu em ti

Tu és meu homem. Sei-te!
Será meu sempre. Aspiro-te!

Tu me fazes sonhar
És o meu caminho!


Luamor


AEROSMITH - AMAZING

http://www.youtube.com/watch?v=ol29m5SlXos
Luamor
Enviado por Luamor em 09/12/2013
Reeditado em 10/12/2013
Código do texto: T4605244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.