PEDAÇOS DA TRISTEZA !!!

Um coração magoado,
Nunca mais volta ser igual,
É esperar que a dor se vá,
Na alegria das memórias criadas.

Juntar pedaços da tristeza,
Nem sempre se pode colar,
Um coração quebrado,
Dificilmente se reconstrói.

Quando alguém nos despedaça,
O melhor é esquecer,
E como viver sem a luz,
Para clarear esse coração.

Sentir o coração destroçado,
Como um vidro que caiu ao chão,
Se partiu em mil pedaços ,
Nada mais pode consertar,
Deixastes suas marcas,
Num coração agora marcado.

Tentamos juntar pedacinhos,
Podemos até consertar,
Mas as marcas que ficaram,
Serão marcas eternamente.

Quando um coração e desfeito.
Sentimos uma dor amarga,
Que jamais será recuperada,
Na vida de alguém um dia.
Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 09/12/2013
Código do texto: T4605307
Classificação de conteúdo: seguro