Ilusão

Só eu sei o quão grande é o amor que tenho por ti,

O quão sincero foram as falas de amor que soaram,

De meus lábios.

Só eu sei a alegria que sinto quando meus olhos se

Encontram aos seus....A felicidade quando o abraço

E sinto o calor de seu corpo ao meu.

Dos sonhos que sonhei você...Você foi o desejo que se,

Realizou.

Tanto querer...Tanto amor...E com a inocente intensidade.

Me entreguei permiti seguir seus passos sem medo do caminho...

Sem medo do abandono.

Mais dentre tanto sentimento só eu sei a dor que me queima a alma

A tristeza que me tortura.

Quando aos meus olhos disse não acreditar no amor...

Senti-me só...

Em uma história que só eu almejei,

Algo de bom em mim se perdeu...

Palavras se calaram.

E a única questão que se confronta

Em mim é como me enganei...

O quão sincero foi cada gesto meu,

Cada palavra.

E agora aquela felicidade ...Aquela alegria se esvai..

E só o que resta é a dor a insegurança.

E descobrir como curar esta ferida,

Que faz me sentir tola.

Lanabelle
Enviado por Lanabelle em 09/12/2013
Código do texto: T4605499
Classificação de conteúdo: seguro