Minhálma Chora

Não te esqueças

De tua fruta madura

Da música romântica

Tocadas sós para nós

Não te esqueças

Que a taça de vinho

Hoje tomo sozinha...

Que a alma chora

Ausência sentida

Não te esqueças dos beijos

Do sabor de minha boca

Com vontade da tua.

A minhálma chora

Lágrimas escorrem

Dentro de mim

Lavam o coração

Os olhos brilhantes

Olham no horizonte

E ainda vêem

Esperança nesse amor

Não te esqueças...

candy Saad
Enviado por candy Saad em 09/12/2013
Código do texto: T4605543
Classificação de conteúdo: seguro