Faltam dois dias

Não quero dizer palavras ao ventos

Quero dizer as palavras que vem da alma

Nessa inspiração que me levanta

Para te mostrar o amor, baby...

Tão poucos e poucas horas estou aqui

Escrevendo e sentindo tua satisfação

Eu posso te sentir nessas lira

Para aquecer a lira da paixão

Tantas coisas vem na minha mente

Para te dizer e declarar poesias

E mostrar-te estas linhas doces

Como a linha de teu olhar

E te ver sempre em primavera

E perfumar-nos no abraço da alma

Nas linhas doces e sempre

De amor e inspiração ...

Vinicius Bahia
Enviado por Vinicius Bahia em 10/12/2013
Código do texto: T4605588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.