Meu noivo

Meu noivo é formoso,

Tamanha beleza me fascina

Entre todos os homens o mais maravilhoso.

Seu sorriso a me olhar, é como o sol do meio dia

Ilumina tudo em minha vida,

Tal amor eu jamais imaginaria.

Meu noivo é o mais amado

Se estou longe, desfaleço aos poucos sem o seu abraço,

Pois tudo o que mais quero é ficar ao seu lado.

Lêdiana Costa
Enviado por Lêdiana Costa em 10/12/2013
Código do texto: T4606528
Classificação de conteúdo: seguro