Bolero de Ravel

Lembro a canção, a noite anterior,

E na cama me demoro um pouco mais,

Sentindo a doce sensação de paz

Das lembranças que tenho de nós dois...

Por onde andará o meu amor?

Sonolenta, me obrigo a levantar,

A poesia fica pra depois!

Distraída, desligo o chuveiro,

Cantarolando as notas da canção;

Sei que vai ser assim o dia inteiro...

Por onde andará o meu amor?

No espelho, desenho um coração

E escrevo o seu nome no vapor.

Cada dia que nasce é uma promessa,

E quase sempre traz a ilusão

De que sonhos podem se realizar.

Cantarolo o Bolero de Ravel...

Decido que tudo pode esperar,

Só não posso perder a inspiração!

E lá vou eu, numa folha de papel,

Escrever tudo o que estou sentindo;

Transformar em palavras a emoção...

E revivo um sentimento tão lindo,

Que chego a imaginar que estou no céu!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 10/12/2013
Código do texto: T4606656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.