Amanhã ela faz 15....

Queria compor uma canção

tão linda quanto o teu primeiro choro

ou algo que se assemelha-se a beleza de tua alma

mas resolvi com calma, tentar

porque não é fácil falar de amor

e falar de amor incondicional

é mais difícil ainda

Porque não existe vida

ou poesia que cante

verso qualquer que de longe vislumbre

o que eu sinto por você menina

Princesa minha

Amanhã você faz quinze...

Poxa sinal de que estou ficando velha de verdade

te amoooo

Gammy
Enviado por Gammy em 10/12/2013
Código do texto: T4606660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.