AMOR DE VERDADE

Na minha boca só o amargo do chimarrão

Lembrança do que um dia fora nossa paixão

Naquelas lindas e longas tardes de verão

Lagoa dos Patos refletia nosso coração

Um sonho bom que teve seu fim

Perdida procurando-te nestes campos, assim,

Procuro-te e sei não vou te reencontrar

Resta-me hoje esta saudade poetizar

Lembrando das canções que ficavas a me cantar

Um tempo bom, que sei, não vai voltar

Foi só um sonho de verão que vivo a lembrar

Ao chorar pelo amor que foi embora

Nas curvas deste frio minuano,

Não sabe como é bom te ter agora,

Sem medo, em meu carinho, sem engano.

A tarde desdenhada sempre chora

Quando se percebeu em abandono...

Menina aqui te espera tanto abrigo,

Numa tapera simples, mas repleta

Dos sonhos que te querem mais comigo,

Nos versos em que faço se completa

A vida que te peço e não consigo

Falar de outra maneira mais dileta.

Verão comigo traz eternidade,

Morena, meu amor é de verdade...

** Gi Guterres

&

Marcos Loures **