FUNDAMENTALMENTE...

"Acreditando em minha alma

Sinto-me agradecida pela vida

Brindo com sorrisos

E brilho no olhar

Eu sobrevivi."

(Meimi)

FUNDAMENTALMENTE...

Tuas lágrimas, eu sei,

Sorriem de felicidade

Desembocam dos olhos negros

Salgadamente

Sobre teus lábios de mel

É quando o sal, saliva, sol,

Temperadamente

Diz-me da pele sabor de canela...

Se eu quiser pintar amor

Use tua praia como tela

Água salgada em corpo doce

Púbis pêssego maçã com cravo

Como se eu fosse escravo

Torturadamente

No pelourinho da tua boca

Por teu suor teor de sal

Nem lembra-se a hipertensão

Posto que me suba a pressão

Inapelavelmente

Posso até morrer de amor!

18/05/2012 - DILSON - NATAL/RN.