Aos 15 do Primeiro Tempo ( aos 15 do meu Primeiro Amor Verdadeiro)

Enfim faltam três para dezoito

enfim a beleza nos olhos que desperta

um novo, tão velho jeito de enxergar a vida

O que dizer sem chorar

sem plagiar

sem sentir o quanto de mim há em você

e o quanto de você existe no meu modo de amar

Só sei que contigo aprendi mais do que ensinei

Sonhei com um mundo diferente e melhor para que pudesse pisar

Construí defesas

Fui além da barreira do egoísmo, do amor que prende

sem querer agora me justificar

Só te mostrar que o amor dessa velha mãe

Vai onde você estiver

e ele sempre vai estar pronto

quando algo der certo

quando algo der errado

quando teu coração se sentir sufocado

mesmo longe NUNCA deixei de estar ao teu lado

TE AMO MINHA MENINA

FELIZ ANIVERÁRIO, MEU PRIMEIRO MAIOR PRESENTE QUE A VIDA E DEUS ME DEU, MEU MAIOR E VERDADEIRO AMOR!!!!

Gammy
Enviado por Gammy em 11/12/2013
Código do texto: T4607545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.