CARA METADE

DESLUMBREI-ME EM SEU OLHAR,

ENCANTEI-ME AO TE AMAR,

ÉS MINHA CARA METADE,

TODA MINHA FELICIDADE,

SÓ QUERO AMAR.

G.A.A

11-12-2013

cachoeiras
Enviado por cachoeiras em 11/12/2013
Código do texto: T4607650
Classificação de conteúdo: seguro