TOCAR SEU CORPO

DEIXA-ME TOCAR SEU CORPO,

PROMETO NÃO TE MACHUCAR,

SEREI COMO ORVALHO DA NOITE,

NA HORA QUE FOR TE AMAR.

ASS.

G.A.A.

11-12-2013

cachoeiras
Enviado por cachoeiras em 11/12/2013
Código do texto: T4607874
Classificação de conteúdo: seguro