AMANTE OCULTO:

ÉS MEU AMANTE OCULTO,

DE TÃO OCULTO NÃO SABES QUE ÉS,

NEM COMO ÉS PARA MIM,

É MAIS FÁCIL ASIM,

TE FAÇO, DO MEU JEITO,

PARA SATISFAZER MEU DESEJO

DO JEITO QUE SÓ EU SEI,

COMO TE QUERO,

QUANDO TE ESPERO E NÃO VENS:

OCULTO ÉS PARA MIM TAMBÉM.

Jacipoesia
Enviado por Jacipoesia em 11/12/2013
Reeditado em 28/01/2014
Código do texto: T4607882
Classificação de conteúdo: seguro