CASCATA DE EMOÇÕES...

Você chegou de repente, sem avisar

Tocou meu coração do jeito certo

Atiçou meu querer adormecido

Deixando-o aqui tão desperto...

Veio decidido, com vontades

Como o rompante da cachoeira

Não me deu escolha... que maldade

Tomou-me divinamente inteira

Vem... inunda-me com tua luxúria

Vem... molha-me com tua paixão

Seremos unos no querer

Espiados pela lua na escuridão!

Sim... eu me rendo a você

Tal qual água mansa em corredeira

Fluindo incessante e por igual

Paixão, linda, forte e verdadeira!

11/12/2013

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 11/12/2013
Código do texto: T4607932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.