Estrelas

Não importa quanto tempo passe

Meus olhos sempre encontrarão os teus...

Não importa quanta chuva caia

Vou sempre desaguar no teu caminho...

Não importa quantas vezes nos desvie a rota

Meus pés serão infalíveis, saberão seu destino...

E ainda que teimes,

que insistas em burlar o inevitável

O tempo, a ordem, o vento e o calendário

Tratarão de por as coisas em seu rumo

Na direção certa

Dia, mês e horário...

Marque na agenda, deixe um bilhete

ou uma nota em papel:

"Esse é o dia em que chegará meu céu

Onde serei de verdade sol, morno, brilhante e terno

E ela, minha estrela guia, peito meu, laço eterno..."