ONDAS DO MAR

NA HORA DO CHORO,

NÃO VOU TE MACHUCAR,

VOU MEGULHAR O MEU ROSTO,

BEM FUNDO NAS ONDAS DO MAR.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

12-12-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 12/12/2013
Código do texto: T4608665
Classificação de conteúdo: seguro