DEIXE QUE EU MORRA DE AMOR...

Deixe...
Que eu tente encontrar,
Nas ondas de seu cabelo,
Na doçura de seu olhar,
Todo aquele doce afeto,
Toda aquela sua ternura,
Que me leva pelos ares,
Por infinitos paraísos,
Para o inferno, para o céu,
Por lugares de delícias,
Todos eles sem pecados,
Todos eles sem malícias...

No embalo deste sonho,
Deixe que cheire sua pele,
Deixe que rasgue sua carne,
Deixe que sugue sua boca,
Deixe que meu sangue gele.
Mas, por viver sempre sonhando,
(E não lutar por seu calor),
Deixe que eu sofra sozinho,
Deixe que finde aos pouquinhos,
Deixe que eu morra de amor...
                 ****