Confissão de amor pueril - Alex Jhone

Mais bela que milhões de constelações, todas uniformemente pairando no negro do céu.

Ela faz jogo com seus doces lábios, ela faz feliz com o ardor de seus sorrisos.

Eu daria qualquer coisa para tê-la comigo. A junção lírica de seus cabelos escuros e seus olhos castanhos é magnífica, e apenas uma caneta preta num pedaço de papel não são capazes de descrevê-la em seus detalhes minuciosos.

Já que nem tudo são flores na vida, seja minha flor... Assim poderia suportar o mundo fútil em que vivemos.

Então fuja comigo, nessa madrugada, me deixe segurar sua mão e dizer que meu amor por você é maior que esse universo a fora, enquanto um milhão de estrelas que invejam seu brilho assistem de camarote... Uma confissão de amor pueril.

Alex Jhone
Enviado por Maindra Bianca em 12/12/2013
Reeditado em 30/11/2022
Código do texto: T4609280
Classificação de conteúdo: seguro