Serei teu anjo...

Serei apenas o pó da estrada onde andas
Serei o anjo que em sonho te segue
e a lembrança boa que no peito carregas.
Na poeira da estrada, ficaram os versos
de amor que nem chegaram a ser ditos.
No desencontro de caminhos reversos,
ficaram apenas sonhos em pedras escritos

No cair da noite serei uma das estrelas
do céu que você tanto admira e se encanta
Serei a brisa leve que em pele sentirás
e a música que o pássaro da noite canta.
Enquanto dormes velarei o teu sono
e serão tuas as orações mais belas que sei,
por que o sentimento que tenho é eterno !!!
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 12/12/2013
Código do texto: T4609356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.