BELA DA TARDE

Bela da tarde;

da minha tarde.

Não tarde, chegue logo

E não mais vá;

a nenhum lugar,

em que não estejamos tú e eu.

Nós, sós e o amor.

Bela da tarde;

Bela da minha tarde.

Me inspirei na belíssima canção "La Belle D'jour", do Mestre Alceu Valença!

WMfrança
Enviado por WMfrança em 12/12/2013
Código do texto: T4609384
Classificação de conteúdo: seguro