PETALAS AO VENTO !!!

Tem dia que e assim
o coração fica murcho
pela tristeza que sente
pelos dias que correm
sem inflar
com o sol da felicidade
deixando a esperança
flores no jardim
pétalas ao vento
flores para comporem
jardins para colher
o perfume que te seduz
perfume da brisa
das pétalas cheirosas
no jardim do amor
que vive na tristeza
lágrimas que vão secar
e vais ver
longe
logo
o sol
que irá brilhar de novo
na tristeza que incomoda
no sentir da felicidade
do pensamento
da alma que voa
quando se escreve
é deixar a alma voar
e ser feliz.
Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 12/12/2013
Código do texto: T4609471
Classificação de conteúdo: seguro