BUSCA

Afoitos, sem rumo, perdidos,

Buscam alternâncias,

Dúbias, vacilantes, apagadas,

Diante de atitudes brutais,

Ao menosprezarem o amor,

Como se fosse moeda de troca,

Imposição que julgam acertadas.

Não medem o amor como deve ser,

De troca de carinhos, verdadeiro,

Sem manchas, respeitoso,

Onde a violência de gestos bruscos,

Agressões físicas que deixam marcas,

Deveriam ser substituidas por flores,

Que o cavalheiro presenteia a amada.

Mundo perverso onde reina brutalidades,

Não se respeitando a condição de mãe,

Da mulher que tem multiplas facetas,

Amando o filho que gerou no ventre materno,

Muito sobrando do amor que ainda carrega,

Para quem seu coração escolheu para amar.

Um olhar onde as lágrimas podem cair,

Duas mãos que se entrelaçam com afeto,

É sinal que o amor agora revigorado,

Antes uma busca desenfreada e sem rumo,

Volte para que haja uma reconciliação,

De dois corações que almejam a felicidade.

12-12-2013