Sonhar um desejo

Sonhar um desejo
Se não existir
Então eu seja um sonho
Que agora você queira
Que você deseje ter
Estar entreter e amar
Que seja um sonho
Que só venha a morrer
Em seus braços
No seu momento de querer
No seu momento de desejo
E que este sonho não morra
Por falta de querer
E de se desejar
Ou falta de amar
Mais morra somente
Quando for somente
Uma realidade

E não mais um sonho
E sim agora
E a maior realidade
O mais puro desejo
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 23/04/2007
Código do texto: T460980
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.