Flores do amor.

As flores que cobrem o céu,

Representam as cores de um pobre amor.

Seu perfume enlouquece o coração,

Que se perde em noites de solidão.

Os sentimento relembram a primeira noite,

Em que se perdeu no labirinto do desejo.

Buscando as cores proibidas de uma paixão,

Querendo colher as flores que desabrocham no coração.

Sofrendo,amando e sonhando com a escada que leva aos céus,

Torcendo para que ao menos uma daquelas flores se permitam colher.

Bêlit
Enviado por Bêlit em 23/04/2007
Código do texto: T460993
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.