Seria...

Seria difícil expressar

o meu sentimento,

se não houvesse você...

Seria difícil dizer

uma só palavra,

se não esperasse por você...

Seria difícil compreender

o quer meu coração,

se não pensasse em você...

seriam tantas coisas difíceis

de entender,

se não fosse minha vida com você...

Seria difícil de acompanhar

a correria de todo dia,

mas fica fácil

quando olho para você...

Você ...

Meu cantinho especial,

Meu pedacinho sensual,

Minha eterna emoção,

Meu grande amor.

Ronaldo Nunes
Enviado por Ronaldo Nunes em 23/04/2007
Código do texto: T461003
Classificação de conteúdo: seguro