Um sentimento puro que se chama AMOR

Conheci a alguns meses atrás

o amor total, verdadeiro, absoluto.

Talvez eterno? Não sei,

Isso só o tempo, apenas ele dirá.

O tempo, Ó senhor tempo.....

Amigo de tudo e de todos....

E com ele me trouxe meu amor, meu amado meu Paulo.

Meu amorzinho, meu português....

Uma de minhas alegrias de viver....

Minha felicidade completa, meu eu....

Minha volúpia.....Homem voluptuoso....

Majestoso, que adentrou em minha vida sem a menor pretensão de ser.

Apenas aconteceu como a chuva que cai lá fora.

E foi acontecendo tempestuosamente.

Hoje posso dizer que este sentimento nobre invadiu nossos corações com acontecimentos bons e sensibilidade ainda maior.

ESTE SENTIMENTO PURO E SINCERO QUE É O AMOR!!!