Com você

Com você eu descobri a felicidade,

pude experimentar a realidade;

ser amado,

ser desejado.

O tempo passou,

as coisas mudaram,

mas nunca deixei de te amar,

porque meu sentido de viver é o seu carinho.

Com você eu vivi muitas alegrias,

com você eu pude ser homem,

com você, só com você eu senti o amor.

Por isso minha vida só tem sentido se for com você.

-----------------------------------------------------------------

Que venha mais mil!!!!!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 13/12/2013
Código do texto: T4610145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.