Dependência

O meu medo é perder o rumo

Se um dia ou outro virar-me as costas.

É não dar mais valor ao mundo

E não ter dúvidas e nem respostas.

Eu só ando se tu andares

Fiel compartilho os teus pés, tua visão

Só estou firme em teus pilares

E sem qualquer deles eu vou ao chão.

E esta vida só tem beleza

E, pois só se abre à luz do dia

Se desperto tiver a certeza

Que terei em minhas horas tua companhia.

Minha face sorri o teu riso

Choram meus olhos se os seus também.

A tua pele é o que preciso

E se não a tenho é a dor que vem.

E não venha me dizer que o certo

É se amar primeiro antes de se doar.

Se em mim o fato mais correto

É que só me amei depois de te amar.

Victor Nogueira
Enviado por Victor Nogueira em 13/12/2013
Código do texto: T4610356
Classificação de conteúdo: seguro