AMAR VOCÊ

ESQUECI A MINHA VIDA,

SÓ PARA TE QUERER,

NESSE MUNDO O QUE MAIS QUERO,

É AMAR VOCÊ.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

13-12-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 13/12/2013
Código do texto: T4610632
Classificação de conteúdo: seguro