Eu nasci para te amar...
Dia e noite penso nisso.

 
Penso como seria poder beijar tua boca...
Acariciar teu corpo, tocar teus seios,
E beber do amor que vem de ti,
Para transformar tudo em desejos loucos...
São desejos que se perdem na minha mente,
Fazendo-me sentir homem faminto...
Homem com sede de mulher.
 
Na minha insensatez de homem
 
Que quer realizar no teu corpo os desejos
Mais audaciosos,
Parece que eles criam raízes dentro de mim,
Fazendo que eu sinta tantas coisas,
E acabe sentindo um êxtase alucinante
Que me torna escravo dos meus próprios desejos.
Pecar contigo o que eu tanto sonho,
Seria o mais sublimes dos pecados que cometeríamos.


YOUTUBE
http://www.youtube.com/watch?v=_SQQ_pMOLwQ


MEU FACE BOOK
https://www.facebook.com/carlosnevves?ref=tn_tnmn



 
Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 13/12/2013
Reeditado em 13/12/2013
Código do texto: T4610657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.