DOCE SETEMBRO.

Tenho um olhar,

Perdido que assenta.

Nas flores,

De uma doce primavera.

Mas atormentado,

Em um setembro.

Que te perdi,

Entre as folhas secas,

Espalhada pelo chão.

E fiquei sozinha.

many pallo
Enviado por many pallo em 13/12/2013
Código do texto: T4610687
Classificação de conteúdo: seguro