DEVOLVA-ME ...

Devolva-me ...!!

Perfeito.Lindo.

Triste de se viver,

impossível se devolver...

mesmo catando

os cacos do coraçãos aos pedaços,

jamais poderemos devolver nada,

pois o principal continua conosco...

...um amor louco que jamais poderemos devolver...

vai um anel, vai uma linda pulseira, vãos todos

os cds...

mas a lágrima do amor sentido fica.

alguém devolve lágrima???

alguém ja devolveu desilusão?

coração partido?

eu nunca recebi minh'Alma de volta...

apesar de ter implorado e pedido.

Angella Tavares

19-04-07

08:34h

Angella Tavares
Enviado por Angella Tavares em 23/04/2007
Código do texto: T461079