AMORES I

AMORES I

Amor bandido

Amor calado

Amor sabido

Amor safado

Amor passageiro

Amor de balada

Amor ligeiro

Amor de nada

Amor dolorido

Amor afastado

Amor sofrido

Amor calado

Amor que fere

Amor cascata

Amor que sofre

Amor que mata

Amor lambido

Amor babado

Amor sentido

Amor descarado

Amor parado

Amor contido

Amor sustado

Amor doído

Amor desejo

Amor paixão

Amor de beijo

Amor tesão

Amor mentira

Amor falsidade

Amor em tiras

Amor caridade

Amor quimera

Amor sonhado

Amor quem me dera

Amor fracassado

Amor brincalhão

Amor brabo

Amor de cão

Amor de rabo

Amor de longe

Amor sentido

Amor de monge

Amor ferido

Amor querer

Amor de dar

Amor de viver

Amor de amar!

Paulo Miorim

Paulo Miorim
Enviado por Paulo Miorim em 13/12/2013
Reeditado em 09/10/2021
Código do texto: T4610819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.