A DOR DO AMOR

Eu me sinto perdido

Desordenado

E quando a vejo com ele

Meus músculos param

Sem reação

Como se a dose de adrenalina fosse tão alta

A ponto de sentir cada célula do meu corpo

Entrar em colapso, simultaneamente.

Sinto como se entrasse uma faca no céu da minha boca,

Lentamente, sem qualquer tipo de anestesia.

Sem poder gritar, ou até mesmo chorar

Sinto que meu coração acelera além do esperado

Em ato desesperado, com o objetivo de para.

Para me poupar de presenciar tal cenário

Sinto, raiva, sinto ódio, sinto solidão, sinto estressado.

Sinto a vida diante das minhas mãos.

Mas como uma espécie de fantasma.

Não consigo alcançar

Sinto inveja, sinto a morte.

Me sinto, feio, gordo, burro, chato e imundo.

(como sono)

Me sinto um merda, um estressado,

Um verme e esquisitão

(como diz a música de Radiohead)

O que são quaisquer outros tipos de dores?

Comparado a esta...

...

Me sinto ferido e acabado. Um pobre coitado desprezado.

Me vejo um velho amargurado.

Por falta de uma vida sem cores

Sobrevivendo em um mundo preto e branco

De baixo de um manto,

Escondido.

Pior que amar e não ser correspondido,

É ver a história de amor da sua vida, ser protagonizado por outro.

Essa é a dor da alma

Essa é a dor de amor?