AMOR A GENTE APENAS SENTE

O meu amor te pertence,

O meu carinho é só seu.

Uma história mais apaixonada

Do que a de Julieta e Romeu.

Eu te beijo bem devagar,

Você me abraça ,silenciosamente;

A partir daí já não me lembro do que aconteceu,

Amor a gente não descreve, amor a gente apenas sente.

A vida é um presente de Deus.

Viva bem os pequenos momentos.

Eu quero estar com você em todas as cenas.

Me ame e me leve em seus pensamentos.

Amor com amor se paga.

O ódio nunca vai perdurar.

Basta apenas encontrar o jeito,

O jeito certo de amar.

As nuvens percorrem o céu,

As águas formam os rios.

Nós dois somos parte de um conjunto infinito;

Um sem o outro é coração solitário e vazio.

Acústica de um lindo som,

Melodia harmoniosa de si bemol.

E sem hesitar nos entregamos um pro outro;

Dois flocos de neve se desmanchando sob o toque dos raios de sol.

Autoria: Sidney