VONTADE DE CONFESSAR

NUNCA CONFESSEI A PAIXÃO

QUE SINTO POR TE AMADA

VIVEU SEMPRE NO CORAÇÃO

CAMINHANDO NA MADRUGADA.

NUNCA TE CONFESSEI COM PALAVRAS

NUNCA FALEI PALAVRAS DESCONTENTES

O PEITO ESCORRIA LAVRAS

VERMELHAS E QUENTES

NUNCA,NUNCA TE CONFESSEI

O MEDO DE TE CONFESSAR

QUE SEMPRE SONHEI

COM VOCÊ NO MEU OLHAR,

VOCÊ NÃO DEU LIBERDADE

PARA OUVIR DO CORAÇÃO

A MINHA LOUCA VONTADE

CONFESSAR A VOCÊ MINHA PAIXÃO.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 14/12/2013
Código do texto: T4611669
Classificação de conteúdo: seguro