SUA VOLTA

SUA VOLTA

Esperei tanto tempo

A ansiedade foi tanta

E finalmente você aqui

Já faz tanto tempo

Que já nem sei como me expressar

E nem como te abraçar

Mais estou gostando desse novo começo

Você parece está diferente

E da maneira como me olha

Parece achar o mesmo

Porque seus olhos brilham

Abraço-te de mansinho

Sentindo cada volta do seu corpo

Cada músculo

E isso é bom

Nosso dia chegou

E parece que finalmente

Conseguimos saber o que queremos

Eu a te e você a mim

Obra de ODONILTON MOURA direitos reservados ao autor

Odonilton Moura
Enviado por Odonilton Moura em 23/04/2007
Reeditado em 23/04/2007
Código do texto: T461174
Classificação de conteúdo: seguro