Reescrevendo VocÊ

De tanto te escrever já não tenho mais nada a

dizer e meu coração nada mais escrever. De

tanto para ti transcrever, transcrevo minhas

lágrimas, minha saudade e desejo, transcrevo

nesse último cortejo a ausência saudosa de você.

E por mais que eu tente, invente e tente reinventar

eu redescobrirei você como pássaro alado, fênix

em fogo e chama queimado que sempre voltará a

ascender essa chama em brasa.

Em ti novamente, me debruçarei no recomeço, no

eterno deja vú da eterna existência de em ti viver.

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 14/12/2013
Código do texto: T4612043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.